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Sunny side of sushi

Une cuisine naturelle nourrit ce qu’il y a de meilleur en nous

Nous avons parcouru le monde (littéralement) pour trouver les recettes les plus savoureuses et ramener du soleil dans votre expérience de sushi. 

Real food feeds our good nature

Makisu est né il y a un peu plus de 10 ans. Quand on s’est lancés dans l’aventure, on voulait faire les choses à notre manière : Proposer une cuisine équilibrée et réconfortante, en ligne avec nos valeurs et au prix le plus juste. Un projet ambitieux qu’on cherche à améliorer encore tous les jours.

Quand le fast casual rencontre la vraie cuisine.

Natural, fresh and homemade recipes

Des ingrédients naturels, un meilleur sourcing

Des produits frais, des recettes de saison, des fournisseurs responsables, des sunny vibes… Et la magie opère !

Addictive without additives

Addictif sans additifs

Toujours plus de fait maison pour une cuisine plus naturelle et sans additifs (on ne choisit pas la facilité mais c’est ce qui nous paraît juste)

Humans and robots, hand in hand

Plus de 10 ans de savoir-faire

Depuis 2012, nous nous consacrons à rendre accessible des sushi savoureux. On expérimente (sans arrêt), on remet en question (plus que de raison) et on s’obstine à ne garder que les bonnes pratiques.

Où nous trouver ?

Nous sommes à Bruxelles et à Liège. Nous ne prenons pas les réservations mais nos tables sont disponibles pour celles et ceux qui viennent en restaurant. On espère vous y voir !

St-Catherine

Rue de Flandre, 6
1000 Brussels

Lundi au Dimanche::
12:00 - 22:00

St-Catherine

Ma campagne

Chaussée de Waterloo, 361
1060 St-Gilles

Lundi au Dimanche::
12:00 - 22:00

Ma campagne

Cimetière d'Ixelles

Chaussée de Boondael, 470
1050 Ixelles

Lundi au Dimanche::
12:00 - 22:00

Cimetière d'Ixelles

Casquette (Liège)

Rue de la casquette, 4
4000 Liège

Lundi - Samedi:
12:00 - 21:00

Casquette (Liège)

Bailli

Rue du Bailli, 5
1000 Brussels

Lundi au Dimanche::
12:00 - 22:00

Bailli

Life at Makisu

Ambiance positive, goût du travail bien fait, esprit d’équipe et sens du service... Voilà les ingrédients de la recette Makisu.

Un individu fort dans un collectif fort

Chez Makisu, on s’efforce de créer un environnement de confiance où les gens se sentent libres d’être eux-mêmes et de s’affirmer dans le respect des autres. C’est la recherche d’un bon équilibre et l’acceptation des différences qui feront le succès de notre entreprise.

Les clients sont nos invités

On fera tout ce qu’on peut pour que les clients se sentent les bienvenus. Pour y parvenir et faire de Makisu une expérience positive, le bon sens prévaudra toujours sur la règle.

In a sunshine

Nos méthodes de travail sont notre savoir-faire

On attache une importance capitale à nos méthodes de travail et on cherche à les améliorer en permanence. Elles constituent notre savoir-faire. Leur maîtrise est indispensable pour garantir une cuisine naturelle, fraîche et accessible, jour après jour.

Travailler chez Makisu, ça peut être plus qu’un job

Devenir coordinateur de restaurant en un an ? C’est possible !

Équipier•e

faire partie d’une équipe

Ça roule ! De la cuisson du riz à la prise de commandes en passant par la découpe des avocats et le roulage des makis, vous garantissez le côté ensoleillé du sushi aux clients.

Vous intégrez une équipe en alliant efficacité et bonne humeur.

Référent•e

apprendre à former

Vous maîtrisez tous les postes en salle et en cuisine, et vous êtes prêt·e à former une équipe pour atteindre la même excellence.

Vous développez vos compétences de formateur·rice et inspirez par l'exemple.

Team Leader

apprendre à encadrer

Vous encadrez une équipe en respectant la personnalité de vos collègues, pour offrir une expérience ensoleillée aux clients.

Vous tirez le meilleur parti des forces de votre équipe, dans une ambiance positive.

Coordinateur

apprendre à gérer

Du recrutement au plan de développement de votre équipe, du suivi de la qualité à la gestion des performances, vous incarnez la vision de votre restaurant et en assurez la pérennité.

Vous développez une équipe, menez un projet et maîtrisez la gestion d'un restaurant.

Des avantages et davantage

Équilibre de vie

Nous avons à coeur de proposer des horaires de travail adaptables : ce n'est pas à la carte, mais c'est une façon de mettre l'accent sur l'équilibre entre vie professionnelle et vie privée.

Opportunités d’évolution

Notre Akademisu propose un parcours de formation qui permet à qui le désire d’évoluer professionnellement et personnellement. Et si vous choisissez de ne pas faire carrière dans la restauration, vous repartirez quand même avec de nouvelles compétences.

Bonus trimestriels

Quand le travail est bien fait, il mérite d’être reconnu. C’est pourquoi, tous les trois mois, des primes viennent récompenser l’engagement et la persévérance des équipes, en fonction de la performance de leur restaurant.

Repas gratuits

Il va de soi que ceux qui préparent nos sushi soient les premiers à les déguster. Un repas est offert aux équipes tous les jours travaillés. Itadakimasu !

Sunny vibes

Si on ne peut évidemment pas garantir la bonne humeur à tout moment, on sait par expérience que les grincheux ne restent pas longtemps chez nous.

Team building

Des afterworks réguliers, des événements annuels pour chaque restaurant et le Sunshine Festival pour toute l’entreprise : autant d’occasions de se retrouver tous ensemble, d’apprendre à mieux se connaître et de renforcer nos liens.

Rejoignez notre team !

Nous sommes toujours à la recherche de personnalités ensoleillées, que ce soit en cuisine ou en salle. Que vous ayez de l'expérience ou non, si vous pensez avoir la bonne attitude, jetez un œil à nos offres d’emploi ci-dessous et postulez !

Différents rôles pour de vraies opportunités.

HR Payroll Officer1

Bruxelles

30H

Coordinateur.ice2

Bruxelles

Temps plein

Team leader.euse2

Bruxelles

Temps plein

Equipier.e4

Bruxelles, Liège

Temps plein

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