DEPUIS L’OUVERTURE DE NOTRE PREMIER RESTAURANT, RUE DU BAILLI, EN 2012, NOTRE SOUHAIT EST D’APPORTER À CHAQUE CLIENT UNE EXPERIENCE DE SUSHI ACCESSIBLE ET ENSOLEILLÉE.NOTRE ÉQUIPE COMPTE AUJOURD’HUI PRES DE 100 COLLABORATEURS ENTHOUSIASTES, QUI NE MÉNAGENT PAS LEURS EFFORTS POUR ÊTRE TOUS LES JOURS À LA HAUTEUR DE CETTE AMBITION.CHEZ MAKISU LES RELATIONS DE TRAVAIL SONT SIMPLES ET NON-HIERARCHIQUES. NOUS SOMMES FIERS DE LA CONFIANCE ET DE LA LIBERTÉ D’EXPRESSION QUI RÈGNENT DANS NOS ÉQUIPES.
DES L’ARRIVEE DANS L’EQUIPE, UNE FORMATION DE TERRAIN PERMET D’ACQUERIR SON AUTONOMIE ET DE TROUVER SA PLACE AU PLUS VITE AU SEIN DU RESTAURANT.
APRES 6 MOIS D’EXPERIENCE, LES COLLABORATEURS DESIREUX DE S’INVESTIR PLUS LARGEMENT ONT L’OPPORTUNITE DE SE FORMER ET DE S’ENGAGER DANS LE PILOTAGE DES RESTAURANTS, SELON LEURS PERSONNALITES ET LEURS ASPIRATIONS.
NOUS TRAVAILLONS CONTINUELLEMENT A AMELIORER NOTRE PROGRAMME DE FORMATION AFIN D’ACCOMPAGNER CHAQUE PERSONNALITE DANS LE DEVELOPPEMENT DE SES TALENTS ET DE SON LEADERSHIP.
NOUS RECHERCHONS DES PERSONNALITES SOLAIRES POUR NOUS REJOINDRE DANS NOTRE EXPANSION. PLUS QU’UNE EXPERIENCE PROFESSIONNELLE PREALABLE, NOUS APPRECIONS PARTICULIEREMENT LES PERSONNALITES AYANT LES TRAITS DE CARACTERE SUIVANTS :

Vous pensez vous retrouver dans cette démarche ? Rejoignez-nous !

bulles